امسية ثقافية لذوي الاعاقة على خشبة مسرح المجمع الثقافي
الدمازين : فريد الامين
نظم الاشخاص ذوي الإعاقة امسية ثقافية بمسرح المجمع الثقافي بحاضرة اقليم النيل الازرق بالتعاون مع منتدي علي كيفك للتعبير بالفنون على خشبة مسرح المجمع الثقافي بمشاركة منسوبي الاعاقات بانواعها واسرهم والمهتمين ورابطة الاصدقاء والمناصرين وجمع غفير من المواطنين.
يعتبر منتدي علي كيفك المنفذ الثقافي الوحيد بالدمازين وان تخصيص هذه الليلة لشريحة هامة في المجتمع ساهمت بشكل كبير و مقدرة في كافة المجالات الحياتية وكثير من حملات المناصرة اطلقت عليهم اصحاب الهمم العالية ان هذه الامسية لابراز الابداعات في المجالات الثقافية المختلفة.
وقدمت ورقة من الاشخاص ذوي الاعاقة ( اشراقات وتحديات منسوبي الاعاقة) نثرها احرف الاستاذ يوسف عمر موسي بمشاركة الاستاذ علي الدابي. تلمست مكامن الخلل والضعف وقدمت رؤية واضحة للخروج من هذا الاعوجاج الذي ظل ملازما لهذه الشريحة.
شهد الحضور فقرات متنوعة غنائية وشعرية ومسرحيةو الرقص الاستعراضي . جسدت معاني الانسانية ولفتت انتباه الاخرين .