آخر الأخبار
The news is by your side.

تجمع شباب شرق السودان الأحرار يعلن طرح رؤيته الوطنية على رئيس مجلس السيادة

تجمع شباب شرق السودان الأحرار يعلن طرح رؤيته الوطنية على رئيس مجلس السيادة

القضارف : روضة محمد توم

أعلن تجمع شباب شرق السودان الأحرار عزمه تقديم رؤيته الوطنية إلى رئيس مجلس السيادة والقائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان خلال الأيام المقبلة، وذلك في إطار مساعيه للإسهام في قضايا الإعمار والسلام والتنمية بالبلاد.

وأوضح التجمع أنه يمثل كياناً جامعاً لشباب شرق السودان برؤية جديدة وعملية تهدف إلى استقطاب الطاقات الفكرية والعلمية والثقافية للشباب وتسخيرها لخدمة قضايا التنمية وتطوير شرق السودان والسودان بصورة عامة.

وأكد رئيس التجمع علي محمد علي موقفهم الداعم للقوات المسلحة السودانية، مشدداً على الوقوف معها في خندق واحد حتى تطهير البلاد من “كل مرتزق وخائن وعميل”، بحسب تعبيره.

وقال إن التجمع عقد خلال الفترة الماضية عدداً من الاجتماعات ناقشت الرؤية المستقبلية وآليات استثمار طاقات الشباب في مشروعات ومبادرات تعود بالنفع على الوطن والشباب، مشيراً إلى أن التجمع يدعو إلى تكوين جبهة عريضة لمكونات شرق السودان إلى جانب دعم مؤسسات المجتمع المدني واستيعاب الشباب في مشاريع إنتاجية تسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية.

وأضاف علي محمد علي أن الرؤية التي سيتم طرحها أمام رئيس مجلس السيادة تتضمن مقترحات للإسهام في إعادة إعمار ما دمرته الحرب، ونشر روح السلام، والعمل من أجل تحقيق الرفاه والاستقرار بالبلاد.
من جانبه، أكد الأمين العام للتجمع أباذر السيد أن الكيان يعمل على استنهاض طاقات الشباب وتوجيهها نحو أنشطة وطنية تخدم المجتمع، مجدداً موقف التجمع الثابت والداعم للقوات المسلحة السودانية.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.