آخر الأخبار
The news is by your side.

مبادرة بشندي تنظم معرضا للمستلزمات الشتوية مجانا لنازحي شرق الجزيرة

مبادرة بشندي تنظم معرضا للمستلزمات الشتوية مجانا لنازحي شرق الجزيرة

شندي : عبدالرحمن الكيال

نظمت مبادرة إطعام وعلاج وكساء بمحلية شندي بولاية نهر النيل ، معرضا للملبوسات والمستلزمات الشتوية ، إجتذب نازحي شرق الجزيرة بمخيمات الإيواء بشندي .

وأوضحت الكوتش عزة إسماعيل المسؤول عن المعرض ، أن الفكرة تقوم على تصنيف للملبوسات حسب الفئات العمرية وحسب النوع ، مقسمة داخل المعرض بصورة تتيح الحركة وحرية الإختيار حسب ذوق كل فرد يأخذ مايعجبه مجانا .

وأكدت مسؤولة المعرض ، أن الفكرة وجدت إقبالا واسعا خاصة من شريحتي النساء والأطفال ، حيث أتاح لهم المعرض خيارات في الألوان والمقاسات والتشكيلات .

وأشارت عزة ، إلى أن المعرض قدم عددا مقدرا من الدفايات البطاطين وهي الأكثر طلبا نسبة لدخول فصل الشتاء ، وأن المخيمات لاتقيهم من البرد خاصة الأطفال وكبار السن من النساء والرجال.

وكان مدير إدارة الشباب والرياضة بشندي ، مزمل سيد احمد عبد الرحمن ، ومدير مركز شباب شندي طارق عبد الجليل ، قد وقفا على المعرض داخل مركز الإيواء ، ولمسا الإقبال عليه من قبل أهل شرق الجزيرة .

يشار إلى أن مبادرة إطعام وعلاج وكساء ، تتخذ مركز شباب شندي مقرا لها ، ويقودها الشاب إبراهيم السيدح بمشاركة شبابية واسعة من الجنسين .

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.