فتح باب التقديم للدورة الثالثة لجائزة محجوب محمد صالح للصحافة
فتح باب التقديم للدورة الثالثة لجائزة محجوب محمد صالح للصحافة
سوداني بوست : هدي حامد
فتح مجلس أمناء جائزة محجوب محمد صالح للصحافة السودانية باب التقديم للدورة الثالثة (2019-2021)م, برعايةٍ من مجموعة دال الغذائية، وذلم تعزيزاً لدور الصحافة في خدمة المجتمع وإسهاماً في إثراء وتجويد العمل الصحفي وتشجيع روح التنافس.
وحدد مجلس امناء الجائزة أعمار المشاركين للمرة الأولى في تاريخ المسابقة لسن التاسعة والثلاثون، بجائزة تعادل (7000 دولار) لكل جائزة ومعلناً أن التقديم للمسابقة مفتوح حالياً على يتوقف إستلام المشاركات في الأول من أغسطس 2021م.
أشار عشاري، أن مجالات الجائزة هذه الدورة تنحصر في التحقيق الصحفي والصورة الصحفية بالإضافة إلى الكورونا كموضوع يحتمل أخذه في جميع القوالب الصحفية، مشيراً إلى أنه تم إتباع نظام التقديم للجائزة في هذه السنة.
وتم تحديد ثلاث مشاركات للمتقدم من الصحافة الرقمية أو الورقية وأن يكون العمل قد نشر في أحد الوسائط خلال فترة التقديم.
من جانبه أبان عضو مجلس أمناء الجائزة عالم عباس، أن مجلس الأمناء يتكون من مجموعة من المتخصصين والمهتمين بالشأن الثقافي والصحفي وأن الجائزة تتصف بالمرونة حيث تتجدد بتغير الراهن السياسي والأجتماعي بالبلاد، مشيراً إلى أنهم يتولون الجانب الفني في الجائزة، فيما تتولى مجموعة دال الغذائية سكرتارية الجائزة والعمل الإداري والتنسيقي.
![]()