الرعاية الاجتماعية تجدد حرصها في التعامل مع المنظمات
الرعاية الاجتماعية بشمال دارفور تجدد حرصها في التعاون مع المنظمات
الفاشر: محمد زكريا
جدد مدير عام وزارة الرعاية والتنمية الاجتماعية المتحدث الرسمي باسم الحكومة إبراهيم موسى حسن حرصه التام في التنسيق والتعاون مع كافة شركاء العمل الإنساني في سبيل مساعدة المحتاجين وتقديم الخدمات الضرورية لهم وأوضح أن توفير الخدمات وتعزيز السلام والتعايش السلمي يشكل أولوية قصوى لحكومة الولاية.
والتقي موسى صباخ اليوم في مكتبه بوفد صندوق الأمم المتحدة للسكان برئاسة السيدة “سمره وييد” مسؤولة المنظمة بالولاية حيث ناقش اللقاء العديد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالعمل وكيفية تقدمه إلي الأمام.
وقال موسي في تصريحات عقب اللقاء: أن وزارته ملتزمة في التعاون مع صندوق السكان حتى تتمكن من إنجاز مهامها المتمثلة في تعزيز عملية الحماية والسلام والاستقرار.
وأضاف أن الوزارة حريصه كل الحرص في التعاون مع كافة المنظمات في سبيل مساعدة المحتاجين وناقش اللقاء كيفية تنفيذ الخطة الفنية بين الوزارة والصندوق ومواقيت التوقيع النهائي عليها توطئة لإنفاذها مقبل الأيام
![]()