كاف يكشف حكام مواجهتي المريخ وباور ديناموز في دوري أبطال أفريقيا
سوداني بوست: عبدالرحمن الكيال
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة ذهاب الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال أفريقيا، التي تجمع المريخ السوداني وباور ديناموز الزامبي.
وأسند «كاف» مهمة إدارة المباراة إلى الحكم التونسي أمير لوصيف، ويعاونه مواطناه خليل الحساني ويوسف الجامي، فيما يتولى هيثم الطرابلسي مهمة الحكم الرابع.
وتقام مباراة الذهاب بين الفريقين يوم 5 سبتمبر 2026 في العاصمة الرواندية كيغالي، على أن تُقام مباراة الإياب في زامبيا يوم 12 سبتمبر، في مواجهة يسعى خلالها المريخ لحجز بطاقة التأهل إلى الدور المقبل.
وتأتي تسمية الطاقم التحكيمي ضمن ترتيبات «كاف» لانطلاق منافسات الموسم الجديد من دوري أبطال أفريقيا، بينما يترقب الطرفان تفاصيل طاقم تحكيم مباراة الإياب.
ويدخل المريخ المواجهتين بطموح تجاوز باور ديناموز وبدء مشواره القاري بصورة قوية، أملاً في مواصلة المنافسة والوصول إلى الأدوار المتقدمة من البطولة.
![]()