آخر الأخبار
The news is by your side.

وزيرة مالية نهر النيل تدشن الأجهزة الجديدة لإذاعة الولاية بعطبرة وتؤكد على دور الإعلام فى الإنتاج والتنمية

وزيرة مالية نهر النيل تدشن الأجهزة الجديدة لإذاعة الولاية بعطبرة وتؤكد على دور الإعلام فى الإنتاج والتنمية

الدامر : يوسف العبيد الأمين

اكدت الأستاذة أميرة أحمد حسن، وزير المالية والقوي العاملة بولاية نهر النيل، علي الدور الكبير للإعلام في تحريك عجلة التنمية والإقتصاد.

جاء ذلك خلال تدشينها الأجهزة والمعدات الحديثة لإذعة الولاية .

وقالت أميرة: إذاعة الولاية أسهمت بقدر كبير في تحقيق التنمية الاجتماعية والثقافية وتحريك عجلة الانتاج والتنمية من خلال ما تبثه من برامج هادفة وجادة للمجتمع.

الجدير بالذكر ان هذه الاجهزة ستحدث نقلة نوعية في جودة الرسالة الاعلامية.وانتشارها بصورة اوسع هذا وقد تجاوزت التكلفة الكلية للمشروع اكثر من 90مليون جنيه سوداني.
وتحدث في اللقاء الاستاذ عادل يحي، مدير قطاع الاذاعة، شاكرا جهود حكومة الولاية، والاخت وزيرة المالية، واهتمامهم بالاعلام وتحسين بيئة العمل بالاذعة.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.