ملتقي مدراء الشؤون الدينية بالولايات على شرف مهرجان القرآن الكريم بالقضارف
ملتقي مدراء الشؤون الدينية بالولايات على شرف مهرجان القرآن الكريم بالقضارف
القضارف : روضة محمد توم
كشف وزير الشؤون الدينية والأوقاف الإتحادي ، دكتور عمر آدم بخيت ، عقب إجتماع مديرو الشؤون الدينية والأوقاف بالقضارف ، في تصريح لموقع سوداني بوست الإلكتروني الأخباري ، عن تواصل فعاليات المهرجان الختامي لدورة الكرامة لمهرجان القرآن الكريم في نسخته رقم (42) .
حيث شهد الوزير الإتحادي ، إفتتاح ملتقي مدراء الشؤون الدينية بالولايات الذي تناول عدد من الأوراق تناولت الجانب الإداري والهيكلي ، وتنزيل توصيات مؤتمر هيئة علماء السودان وتطبيق وتنزيل قرارات وزارة الشؤون الدينية والأوقاف ، فيما يتعلق بإسناد القوات المسلحة في معركة الكرامة ، والتأكيد علي أولويات الخطاب في المنابر والمساجد فضلا عن الإستمرار في الدعاء والإسناد الشعبي والمجتمعي لأهل التضحيات من أسر الشهداء وجرحي العمليات بالمستشفيات .
وقال الوزير : وجهنا مدراء الشؤون الدينية والأوقاف بالولايات بأن يقوم كل مسجد بمبادرة وتسجيل زيارة للجرحي وإكرام أسر الشهداء .