مركز إنسباير للتدريب ينظم مؤتمر السلامة العالمي والوقاية من الحوادث
مركز إنسباير للتدريب ينظم مؤتمر السلامة العالمي والوقاية من الحوادث
عطبرة : عبدالرحمن الكيال
ينظم مركز إنسباير للتدريب وتنمية القدرات، بالتعاون مع هيئة إذاعة وتلفزيون ولاية نهر النيل، مؤتمر السلامة العالمي والوقاية من الحوادث – التحديات والفرص، عبر منصة Google Meet، بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجال السلامة والصحة المهنية وإدارة المخاطر.
ويركز المؤتمر على عدة محاور رئيسية، منها تحليل المخاطر المهنية، دور القيادة في تعزيز الثقافة المهنية، تطوير استراتيجيات إدارة المخاطر، وأهمية الأدوات الحديثة في بيئة العمل.
ويشارك في تقديم الأوراق العلمية عدد من الخبراء، أبرزهم الأستاذة زينب سوركتي، الأستاذ علي موسى، الأستاذة منيرة خلف الله، الأستاذة سحر شاذلي، والدكتور أحمد محمد.
ويأتي المؤتمر برعاية كل من مركز إنسباير، هيئة إذاعة وتلفزيون ولاية نهر النيل، شركة أثير، وشركة عهد الهندسية .
وأكد المنظمون على أهمية تعزيز ثقافة السلامة المهنية لمواجهة التحديات والحد من الحوادث في بيئات العمل المختلفة.
ويهدف المؤتمر إلى نشر الوعي حول أفضل الممارسات في السلامة المهنية، وتوفير بيئة آمنة للعاملين، إلى جانب استعراض الفرص المتاحة لتحسين معايير الوقاية والتقليل من المخاطر في المؤسسات المختلفة.
وللمزيد من التفاصيل التواصل على:https://chat.whatsapp.com/GB1KaXiPdVOIlEKVu6uYTc