مدير عام وزارة الإنتاج بالقضارف يستقبل وفد منظمة براكتكال آكشن ويبحث سبل التعاون المشترك
القضارف : روضة محمد توم
إستقبل المدير العام لوزارة الإنتاج والموارد الاقتصادية والوزير المكلف المهندس عمار عبد الله سليمان بمكتبه، وفد منظمة براكتكال آكشن برئاسة المدير القطري للمنظمة الدكتورة منى الطاهر حمدان، وبحضور مدير فرع المنظمة بولاية القضارف.
جاء اللقاء في إطار زيارة وفد المنظمة إلى الولاية لتفقد المشروعات التي تنفذها براكتكال آكشن في عدد من المحليات، والتباحث حول فرص التعاون المستقبلي مع الوزارة باعتبارها الشريك الحكومي والجهة المرجعية في تنفيذ البرامج التنموية.
وناقش الجانبان خلال اللقاء سبل تعزيز الشراكة وتبادل الخبرات والمعلومات، بما يسهم في تطوير مشروعات الإنتاج وتحسين سبل العيش للمجتمعات المستهدفة.
وأكد المهندس عمار عبد الله سليمان أهمية اللقاء ودور المنظمة في دعم جهود التنمية الاقتصادية بالولاية، مشيرًا إلى استعداد الوزارة لتقديم كل التسهيلات الممكنة لإنجاح المشروعات المشتركة.
من جانبها، عبّرت الدكتورة منى الطاهر حمدان عن تقديرها للتعاون القائم بين المنظمة والوزارة، مؤكدة حرص براكتكال آكشن على توسيع نطاق تدخلاتها في مجالات الزراعة والإنتاج الحيواني والمياه، بما يتماشى مع أولويات التنمية في ولاية القضارف.
![]()