آخر الأخبار
The news is by your side.

قوى الحرية والتغيير ترسل خطابات الي وزراء خارجية دول الجوار 

قوى الحرية والتغيير ترسل خطابات الي وزراء خارجية دول الجوار
سوداني بوست : حسن اسحق
قامت لجنة الاتصال والعلاقات الخارجية بقوى الحرية والتغيير بإرسال خطابات لوزراء خارجية دول الجوار الشقيقة – مصر وتشاد وجنوب السودان وأثيوبيا وإرتريا – توجهت فيها بجزيل الشكر على استقبالهم للسودانيين الذين نزحوا من جحيم الحرب عبر حدودهم البرية مع السودان.
وناشدت قوي الحرية والتغيير دول الجوار  بتسهيل  وتسريع إجراءات الدخول لتفادي المصاعب الانسانية التي تواجه الأعداد الكبيرة من السودانيين المتكدسين أمام مراكز عبور الحدود المشتركة، ومن بينهم أطفال ونساء ومرضى وكبار سن.
مؤكدة  أن هذه القضية تجد بالغ اهتمامنا ضمن قضايا أخرى تتصل بالمعاناة الانسانية التي يعيشها شعبنا على إثر حرب ١٥ أبريل الماضي، وسوف لن ندخر جهداً من أجل معالجة القضايا الانسانية كأولوية عاجلة، مع مواصلة الجهود لوقف الحرب والوصول لحل سياسي مستدام يعبر به الشعب السوداني إلى وطن الحرية والسلام والعدالة والاستقرار والرخاء.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.