آخر الأخبار
The news is by your side.

تنفيذي المتمة بولاية نهر النيل يلتقي وفد إتحاد المكفوفين بالولاية

تنفيذي المتمة بولاية نهر النيل يلتقي وفد إتحاد المكفوفين بالولاية

المتمة :  محمد المر

إلتقى الأستاذ شمس الدين محجوب علي، المدير التنفيذي لمحلية المتمة بولاية نهر النيل، بوفد إتحاد المكفوفين بالولاية، برئاسة تاج الدين سيداحمد.

جاء ذلك بحضور الأستاذ عصام عيسى ضابط رئاسة المحلية، ورئيس وأعضاء مكتب الاتحاد بالمتمة، صباح اليوم الأربعاء الثاني عشر من فبراير الجاري.

تنفيذي المتمة، أكد اهتمامه بشريحة المكفوفين والاهتمام بكل معوقات العمل وتزليل كافة العقبات التي تعوق عمله بالمحلية مشيدا بقيام الجمعية العمومية لتجديد دماء الاتحاد بالمحلية مشيرا إلى توجيه الإدارات المختصة بالاتحاد مشيدا بالوعي الجيد وطرق تعامل الاتحاد إداريا كما أعلن دورات تدريبية لعضويته؛ وجلب معينات بيئة العمل وتأثيث مكتب الإتحاد من التنمية الذاتية .
من جهته أوضح رئيس الاتحاد عزمهم لقيام عدد من البرامج خاصة في شهر رمضان كما أمن رئيس اتحاد المتمة على وقفة الاتحاد في البرامج الوطنيه ودعمهم التام لقوات معركة الكرامة كما ناقش الاجتماع عدد من المعوقات التي تسير عمل الاتحاد.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.