اللجنة المكلفة بإزالة العوائق والمهددات تسجل زيارة ميدانية لمطار الدمازين
اللجنة المكلفة بإزالة العوائق والمهددات تسجل زيارة ميدانية لمطار الدمازين
الدمازين : فريد الأمين
زارت اللجنة المكلفة بإزالة العوائق والمهددات حول مطار الدمازين ، اليوم ، عددا من المواقع حول مطار الدمازين .
ووقفت اللجنة ميدانيا على المناطق السكنية والمواقع الخدمية حول مطار الدمازين .
وأوضح الأستاذ ميرغني مكي ميرغني ، أمين عام حكومة إقليم النيل الأزرق ، رئيس اللجنة ، أن الزيارة الميدانية تجئ فى إطار إنفاذ قرار السيد حاكم الإقليم الخاص بإزالة العوائق والمهددات حول مطار الدمازين .
وأشار مكي ، إلى أن اللجنة وقفت أيضا على مطابقة المذكرة الخاصة بالمواصفات القياسية المتعلقة بالمسافات اللازمة لتحقيق السلامة لخدمات الطيران بمطار الدمازين .
وأكد رئيس اللجنة ، على حرصهم على إستكمال كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لإزالة العوائق والمهددات حول مطار الدمازين .
وأعرب مكي ، عن تقديره لجهود الجهات التي سوف تساهم فى إنجاح برنامج اللجنة تحقيقا لسلامة الطيران بصورة عامة ومستخدمي المطار والمناطق المجاورة للمطار .
ودعا رئيس اللجنة ، كافة المواطنين للمشاركة فى إستدامة السلامة العامة بالإقليم .
![]()