آخر الأخبار
The news is by your side.

البلطجى اسامه سعيد ألزم حدودك وارع بقيدك !!!

كلام بفلوس…بقلم: تاج السر محمد حامد
البلطجى اسامه سعيد ألزم حدودك وارع بقيدك !!!

ما صدقنا خلصنا من ذلك الرعاع يوسف عزت الذى حاول وبكل السبل الممكنة وغير ممكنة وبذلك الصوت القبيح النيل من قواتنا المسلحة الباسلة .. بعيدا عن الموضوعية وقريبا جدا من النظرة القذرة التى تنفخة للتعالى على الغير متناسيا بأنهم ( رعاع) ليظهر لنا ذلك البلطجى اسامه سعيد المتحدث باسم ( تقدم) يطالب بتطبيق حظر الطيران فى السودان ويتهم الجيش بالمناورة وعدم الجدية فى السعى للسلام وبأنه يحتل منازل المواطنين باحثا عن شرعية زائفة .. هؤلاء الجهلة تستهويهم المجاملة على ضعفهم مع قلة الحيلة والحياء .. هذا ماقاله ذاك الخسيس .. ياترى ماذا سترد على لسانك الذى ينطق ويقول أمام رب العالمين أنك منافق .. كيف سيكون موقفك أيها المأجور الاعور !.

وسأكرر وأكرر بأن هؤلاء الابالسة اصبح الدولار ( دينهم) الذى يعبدونه ( وكعبتهم) التى يطوفون حولها أناء الليل وأطراف النهار لأن عيونهم دأبت على نكران ضوء الشمس من رمد .. لذلك لن يروا الصورة الحقيقية التى سوف تهزمهم بقوة وإيمان قواتنا المسلحة .. فالذين يلهثون وراء إرجاع عقارب الساعة للوراء هؤلاء هم البائسون أمثالكم يا اسامة سعيد .. أما الإعلاميون الذين زاروا حميدتى فى داره قبل الحرب (كما ذكر احد الزملاء) وعرضوا عليه خدماتهم لقيادة حملة علاقات عامه (مدفوعة القيمة) وبدون خجل ولا استحى تستهدف تجميل وتلميع صورة الدعم السريع وتبرئته من الجرائم والانتهاكات المروعة التى إرتكبها فى دارفور ومناطق أخرى من السودان .. وبهذا الحديث المابع قبضوا منه أموالا طائلة لا يحق لهم أن يحاضرونا عن الوطنية والسلام والأمن والإستقرار .. وهؤلاء المأجورين معروفين وأسمائهم مكتوبة بدماء الشهداء .

الخرس قد تمكن من ألسنتكم من كثرة النفاق والكذب والإرتزاق وهذا ليس بغريبا عليكم .. فتلك الاكاذيب أصبحتم لا تملون الحديث عنها وترددوها لتصبح جرحا نازفا وألما لا يهدأ ولا ينام .. فسلام من الله على تلك الشعارات الكاذبة ورحمة من الله تغشى شعب السودان الصابر .. فقلب اسامه الاسود إزداد فى غروره وغطرسته وتعاليه على قواتنا المسلحة واصبح لا يرى إلا ما تسول له نفسه المريضة أصلا .. والذين حوله يزينون له بطشه وتسلطه وهو لا يعلم المسكين إن طريق الكذب والظلم والبهتان مؤلم ومزعج لهذا يحث الاسلام المسلم على عدم الكذب والنفاق .. فالكاذب مصيره الفشل والخذلان والهلاك وكما يتردد لك يوم يا منافق يا مأجور !!.

أظن الفاشل اسامه واعوانه لم يقرؤ تقرير الإستخبارات الفرنسية عن حرب الخرطوم .. إن كان لا يعلموا فهذه مصيبة وإن كان يعلموا فالمصيبة تتضاعف .. لكن حتى يكونوا على علم بما ذكرته الاستخبارات الفرنسية فى تقريرها (آنذاك) ان قوات الدعم السريع تعرضت لخسائر فادحة فى الأفراد والمعدات خلال حربها مع الجيش السودانى فى العاصمة السودانية الخرطوم .. وان عدد القتلى والجرحى بلغ الكثير من المقاتلين أعدادا لا تحصى بالاضافة إلى فقدان حوالى 80٪ من المعدات القتالية (التاتشرات ، والراجمات والمدافع المضادة للطيران) وذكرت التقارير ان الجيش السودانى خاض حرب إستنزافية ناجحة ضد الدعم السريع وافلح فى إنزال خسائر فادحة بها بإستخدام سلاحى الطيران والمدفعية الثقيلة وفرق القوات الخاصة سيما فى الاسبوعين الماضيين .. اكتفى بهذا القدر من تقرير الاستخبارات الفرنسية .. لذلك اخرس أيها الموتور أنت ومن معك من مأجورين فالحقائق وأضحة وضوح الشمس فى رابعة النهار ولا ينكرها إلا مكابر .

وكما ذكر الزميل د. مزمل بأن الأخبار التى تتحدث عن سفر وفد من الحكومة السودانية إلى جنيف كاذبة ومضللة .. طلب الأمريكان عقد لقاء جديد فى القاهرة واشترطت الحكومة السودانية أن يتم ذلك مع وسيطى منبر جدة فقط .. بغرض تقديم رؤيتها حول كيفية تنفيذ بنود اتفاق جدة (فقط) وتعكف الحكومة حاليا على صياغة تلك الرؤية لمناقشتها على مستوى القيادة واجازتها قبل تقديمها للوسيطين فى القاهرة وليس جنيف .. نواصل

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.