هيئة إذاعة و تلفزيون ولاية القضارف تنظم دورة تدريبية للإعلاميين بالولاية

هيئة إذاعة و تلفزيون ولاية القضارف تنظم دورة تدريبية للإعلاميين بالولاية

القضارف : روضة محمد توم

نظمت هيئة إذاعة و تلفزيون ولاية القضارف ، بقاعة المجلس التشريعى سابقا ، دورة تدريبية لمدة يوم واحد ، بالتنسيق مع إدارة التدريب بوزارة المالية و القوى العاملة ، وذلك فى مجال إستراتيجيات الإعلام الإلكترونى .

وإستهدفت الدورة  ، العاملين بالإذاعة و التلفزيون ووكالة السودان .

وشرف الدورة ، بالحضور والى القضارف المكلف الفريق الركن محمد أحمد حسن أحمد ، و مدير عام وزارة التربية والتوجيه الأستاذ الفاتح الصافى حمزة ، و دعدد من المسؤولين بالولاية .

وأكد الوالى ، أن حكومة الولاية رفعت شعار رفع وبناء القدرات للعاملين بالولاية ، داعيا المشاركين إلى نقل ما تلقوه خلال هذه الورشة إلى مواقع عملهم المختلفة ، مجددا إستعداد حكومة الولاية لتقديم كل ما يعين المؤسسات الإعلامية فى النهوض بالشأن الإعلامى بالولاية .

من جهته أعرب مدير هيئة إذاعة و تلفزيون الولاية الأستاذ عبدالبارى كافى كوه ، عن شكره و تقديرة لوزارة المالية لتنظيمهم للدورة ، مشيرا إلى أن الهيئة ستدشن المنصة الإعلامية خلال الأيام المقبلة ،ظبجانب إدراج فضائية القضارف فى ميزانية العام 2025م ، مضيفا أن الدورات سوف تتواصل لتشمل كافة العاملين بالهيئة .

شارك على
إذاعةالإعلاميينالولايةتدريبيةتلفزيونتنظمدورةهيئةولاية القضارف
Comments (0)
Add Comment