مسيرة جماهيرية بوحدة بازورا الإدارية تندد بانتهاكات المليشيات وتعلن الجاهزية للدفاع عن الوطن
بازورا : روضة محمد توم
خرج مواطنو وحدة بازورا الإدارية بمحلية الرهد في مسيرة هادرة نظمتها المقاومة الشعبية ببازورا، للتعبير عن استنكارهم الشديد لما تقوم به المليشيات من انتهاكات ضد المدنيين في مدينة الفاشر.
وشارك في المسيرة أعداد كبيرة من الأهالي وممثلو مختلف شرائح المجتمع والقوى الشبابية والقيادات الأهلية، حيث ردد المشاركون شعارات تندد بأعمال القتل والسحل والاعتداء على الأبرياء والعزل، وطالبوا المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لحماية المدنيين ووضع حد لهذه الانتهاكات.
وأكّدت المقاومة الشعبية بوحدة بازورا الإدارية الجاهزية للدفاع عن الوطن ، داعيةً إلى وحدة الصف الشعبي ونبذ العنف والعمل من أجل السلام والعدالة.
وكانت المسيرة قد اختتمت بالتأكيد علي والدخول في معسكرات التدريب واعداد العتاد و مساندة القوات المسلحة للدفاع عن الوطن والقضاء علي المليشيا المتمردة .