مبادرة وحدة قوى الثورة والتغيير  يشترط رؤية للدخول في الحكومة

مبادرة وحدة قوى الثورة والتغيير  يشترط رؤية للدخول في الحكومة

 

الخرطوم : أفاق عبد الله

 

اوضح رئيس تحالف قوى التغير دكتور عبدالرحيم بن عوف الهدف من المؤتمر اعلان المبادرة تضم كل الأهداف التي اتفق على الشعب السوداني. عدا الذين قاموا بما وصفهم بالانقلابيين. وذكر إن هذه المبادرة تشمل قبيلة التعليم وقوى شباب الثورة .
واشار عبدالرحيم إلى وجود عدد من مبادرات لها اهداف،تتلخص في التوحيدالديمقراطي وتأسيس دولة مدنية تحقيق التغير الشامل واقامة دولة القانون والمؤسسات توفير الامن والسلام والحرية والعدالة .

وقال إن المبادرة لديها الية تسعي لشكيل تنسيقية من قوى الثورة الموقعة على هذة المبادرة لتوحيد العمل النضالي تقوم بتشكيل الحكومة الانتقالية بعد سقوط الانقلاب. لافتاً أن المعنيون بالمبادرة هم تحالف قوى التغير والاحزاب السياسية و الحركات الثورية لجان المقاومة الأجسام المطلبية منظمات المجتمع المدني النقابات والمهن اي اجسام ثورية اخري تسعي للحكومة مدنيه غيرالعسكر .

مؤكداً أن المبادرة مطروحة التي قامت بها جمعية الميثاق وجمعية الميرغني ، من أجل التغير الشامل.

شارك على
Comments (0)
Add Comment