قيادات باسندة بالقضارف تؤكد على الزود عن الوطن وتأمين الموسم الزراعي

قيادات باسندة بالقضارف تؤكد على الزود عن الوطن وتأمين الموسم الزراعي

القضارف : روضة محمد توم

أكدت قيادات محلية باسندة في اللقاء الذي جمعها بوالي القضارف المكلف الفريق الركن محمد احمد حسن احمد ، بمدينة القلابات الحدودية ، بحضور عدد من أعضاء حكومة ولجنة امن الولاية ، اكدت جاهزية اهل باسندة للزود عن حياض الوطن والدفاع عن ترابه وحماية الحدود والعمل على تأمين الموسم الزراعي الماثل الذي يبشر بانتاجية عالية .

وأشار رئيس المقاومة الشعبية بباسندة أبوالقاسم ادم محمد ، إلى الجهود التي تبذلها اللجنة في تدريب المستنفرين وتجهيزهم ، معبرا عن شكره للجنة الأمن والمقاومة الشعبية بالولاية على تعاونهم الكبير مع اللجنة مما ساعدها على القيام بدورها .

فيما ثمن المدير التنفيذي لمحلية باسندة أبوالقاسم عبدالصمد ، جهود حكومة الولاية ووقوفها مع المحلية في المجالات كافة .

من جانبه امتدح الوالى المكلف ، جهود المقاومة الشعبية بالمحلية ووقوفها مع القوات المسلحة ووعد بمعالجة قضايا مواطني القلابات الحدودية المتمثلة فى تأهيل الموقع المقترح لسكن مواطنى المدينة وتزويده بالخدمات المطلوبة فضلا عن معالجة قضايا المزارعين .

هذا وكان الوالي ، قد وجه خلال اللقاء بأهمية الانتظام فى النظافة واصحاح البيئة وتنظيم حملات راتبة لتنظيف المواقع المختلفة .

شارك على
الزودالقضارفالموسم الزراعيالوطنتأمينتؤكدقيادات باسندة
Comments (0)
Add Comment