المكتب التنفيذي لرائدات الأعمال يعقد إجتماعا موسعا مع شعبة التصميم بالقضارف

المكتب التنفيذي لرائدات الأعمال يعقد إجتماعا موسعا مع شعبة التصميم بالقضارف

القضارف :روضة محمد توم

عقد المكتب التنفيذي لرائدات وسيدات الأعمال بولاية القضارف ، صباح اليوم ، بقاعة الغرفة التجارية بالقضارف ، إجتماعا موسعا ضم شبعه التصميم .

وناقش الإجتماع عددا من الموضوعات إلي جانب التعرف علي أعمال المصممات و الرائدات في مجالات التصميم المختلفة .

وأوضحت الأستاذة كفاح الطيب عبد الماجد ، رئيس غرفة رائدات الأعمال بولاية القضارف دور الغرفة في دعم ومساندة مشروعات المرإة بولاية القضارف ، وتمكينها إقتصاديا .

فيما أكدت الأستاذة مواهب عبد الله الحجاج ، مسؤول الشعب بالغرفة التجارية لرائدات الأعمال سعيها التام لتقديم كل ما من شأنه أن يدعم ويعزز عمل المرأة ، وتمكينها في كافة المجالات .

من جانبها أكدت الأستاذة ناهد سليمان ، الأمين المالي بالغرفة ، أن الغرفة التجارية هي الضامن الوحيد لتمويل المرأة ، وأشارت إلي الجهود الكبيرة والمبذولة من قبل الغرفة التجارية ، وأشارت إلي فكرة البازارات التي بدورها تعمل علي تمكين المرأة وما يلي مشروعاتها الإنتاجية وقالت : أن الفترة القادمة ستشهد المزيد من الأنشطة والبرامج التي تدعم عمل ومشروعات المرأة بالقضارف.

شارك على
التصميمالقضارفالمكتب التنفيذيرائدات الأعمالشعبة
Comments (0)
Add Comment