البرهان خُطانا تعثرت وأحلامنا تبعثرت ونتعهد بتسليم السلطة في السودان

البرهان خُطانا تعثرت وأحلامنا تبعثرت ونتعهد بتسليم السلطة في السودان

الخرطوم : عبدالرحمن الكيال

أقر رئيس مجلس السيادة الإنتقالي ، الفريق أول ركن عبدالفتاح عبدالرحمن البرهان ، بتعثر خُطاهم ، وتبعثر أحلامهم ، متعهدا بتسليم السلطة في السودان “عبر انتخابات أو توافق وطني”.

جاء ذلك خلال كلمته التي وجهها للشعب السوداني بمناسبة عيد الفطر المبارك .

وقال البرهان: منذ تفجر ثورة ديسمبر 2019م ، وإكتمالها بإنضمام الجيش، ظل يعمل من أجل تحقيق وآمال وطموحات بناء سودان الحرية والسلام والعدالة “.

واستدرك البرهان ، قائلا “إلا أن خُطانا تعثرت وأحلامنا تبعثرت وصفوفنا تباعدت بفعل بعضنا، حيث تغلبت المصالح الحزبية والجهوية والشخصية على مصالح الوطن، وأصبحنا في حالة من التجاذب والتنافر وعدم قبول الآخر، وانعكس ذلك سلبا على مجمل الأوضاع في البـلاد.

ودعا رئيس المجلس السيادي ، إلى ضرورة وحدة الصف الوطني لمجابهة هذه المخاطر واجتيازها بأمان.

كما أكد البرهان ، على ضرةرة الإلتزام بالعمـل مع كل المكونات السياسية والإجتماعية مهما تباعدت الإتجاهات والمواقف.

وجدد رئيس السيادة ، الدعوة لكافة المكونات المجتمعية والأحزاب السياسية ولجان المقاومة وشباب الثورة بأن تساموا وتوحدوا وترفعوا فوق الخلافات ، وضعوا الوطن وشعبه موطن التقديس، من أجل التوصل إلى صيغ وحلول عملية تراعي مصالح الدولة وشعبها.

شارك على
أحلامناالبرهانالسلطةالسودانخُطانا
Comments (0)
Add Comment