الداخلية تصادق على محطة فحص آلي وصيانة عربات شرطة جنوب كردفان
وزير الداخلية يصادق على محطة فحص آلي وصيانة عربات شرطة جنوب كردفان
كادوقلي : وليد عضم
صادق وزير الداخلية المكلف ، مدير عام قوات الشرطة ، الفريق أول عنان حامد ، على تنفيذ محطة فحص آلي وصيانة عربات شرطة جنوب كردفان .
وإطلع وزير الداخلية المكلف ، خلال لقاءه بوالي جنوب كردفان ، موسي جبر ، على مجمل الأوضاع الأمنية فى الولاية .
وقال والي جنوب كردفان :” قدمنا تنويرا شاملا لوزير الداخلية ، عن الوضع الأمني والمجهودات التي بذلت من الأجهزة الأمنية لإستتباب الأمن ، والدور الإجتماعي الذي قامت به فى تحقيق السلم المجتمعي” .
وأكد الوالي ، أن وزير الداخلية ثمن مجهودات لجنة أمن الولاية وأثني عليها ، وأمن على ضرورة أن تجد الولاية إهتماما متعاظما من المركز .
وكشف جبر ، عن طلبهم لوزير الداخلية بإفتتاح 4 مراكز للشرطة فى كل من البرداب والقوز وأبوجبيهة ، إضافة لطلبهم بالتصديق بمحطتي فحص آلي واحدة ثابتة والأخري متجولة .
واشار الوالي ، إلى أن الوزير ، أمن على المصادقة بمحطة واحدة كمرحلة أولي .
ولفت جبر ، لموافقة وزير الداخلية ، بصيانة عربات الشرطة مناصفة مع حكومة الولاية ، فضلا عن حديثهم مع الوزير حول إفتتاح مراكز إضافية للسجل المدني بالولاية .
![]()