آخر الأخبار
The news is by your side.

“رائدات الإنتاج سند الاقتصاد”.. معرض للمنتجات النسوية بالرهد يُبرز دور المرأة في دعم التنمية المحلية

“رائدات الإنتاج سند الاقتصاد”.. معرض للمنتجات النسوية بالرهد يُبرز دور المرأة في دعم التنمية المحلية

الرهد: روضة محمد توم

نظم الاتحاد العام للمرأة السودانية بمحلية الرهد، بالتعاون مع ديوان الزكاة بالمحلية، معرضًا للمنتجات النسوية تحت شعار “رائدات الإنتاج سند الاقتصاد”، ضمن فعالية شملت ورشة تدريبية للنساء المنتجات، وعرضًا متنوعًا للمنتجات والصناعات المحلية بمختلف أشكالها.

شرف الفعالية الأمين العام لديوان الزكاة بولاية القضارف الأستاذ بشير محمد عمر، ومدير ديوان الزكاة بمحلية الرهد الأستاذ أحمد محمد صالح، ورئيسة الاتحاد العام للمرأة السودانية بولاية القضارف الأستاذة هاجر بشري، ورئيسة اتحاد المرأة بمحلية الرهد الأستاذة رحمة علي، إلى جانب عدد من القيادات الرسمية والمجتمعية.

وشهد البرنامج توزيع تقاوى محسّنة دعمًا للنساء المنتجات، إلى جانب تكريم رائدات العمل على المستويين المحلي والولائي، في بادرة تعزز من دور المرأة في دعم الاقتصاد الأسري والمجتمعي.

وقد بلغت جملة المساهمات والدعم المقدم للنساء المنتجات أكثر من 20 مليار جنيه سوداني، مما يعكس جدية الشركاء في دعم مشاريع التمكين الاقتصادي وتعزيز الإنتاج المحلي.

وأكد المتحدثون خلال المناسبة أهمية تعزيز جهود تمكين المرأة، وتوسيع فرص التدريب والدعم، بما يُسهم في ترسيخ مفاهيم التنمية المستدامة والاكتفاء الذاتي.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.