آخر الأخبار
The news is by your side.

استمرار أنشطة مراكز نقل وتطبيق التقانات الزراعية بوزارة الانتاج بالقضارف

استمرار أنشطة مراكز نقل وتطبيق التقانات الزراعية بوزارة الانتاج بالقضارف

القضارف : روضة محمد توم
تواصل إدارة مراكز نقل وتطبيق التقانات الزراعية بولاية القضارف، بقيادة المهندس الزراعي صلاح العوض محمد، تنفيذ أنشطتها الميدانية ضمن برامج التحضير والزراعة، ومتابعة تطبيق التقانات الزراعية الحديثة، وذلك تمهيداً لتجهيز الحقول للشرح العملي للمزارعين، لا سيما الجمعيات الزراعية النسوية وصغار المنتجين.

وتهدف الإدارة من خلال هذه الجهود إلى تبسيط وتدريب المزارعين على أفضل الطرق لتطبيق التقانات في الحقول والمزارع الخاصة، بما يسهم في رفع معدلات الإنتاج والإنتاجية، وتحسين جودة الممارسات الزراعية على مستوى القواعد الزراعية بالولاية.

وأكد المهندس صلاح العوض أن هذه الأنشطة تأتي ضمن خطة شاملة لنقل المعرفة الزراعية وتيسير الاستفادة منها، مشيراً إلى أهمية التركيز على الشرائح المنتجة في المجتمعات الريفية، خاصة النساء والشباب، لدورهم المحوري في دعم الاقتصاد الزراعي.

Loading

شارك على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.